Это так вкусно, что точно пальчики оближешь!!!

КУРИНЫЕ ПАЛЬЧИКИ

Ингредиенты

— Куриный фарш — 500 г.
— Лук — 1 шт.
— Чеснок — 1 зубчик.
— Хлебные крошки — 100 г.
— Свежий базилик — маленький пучок.
— Лимонная цедра и сок половина лимона.
— Мука — 1-2 ст.л. для панировки.
— Масло растительное — для жарки.
— Соль, перец — по вкусу.

Способ приготовления

1 Лук порезать как можно мельче или натереть на мелкой терке.
2 Смешать с куриным фаршем лук, чеснок, хлебные крошки, соль, перец, лимонную цедру и сок лимона и мелко порубленный базилик.
3 Затем мокрыми руками скатать колбаски, обвалять каждую в муке и обжарить со всех сторон.
4 После жарки выложить на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир.
5 Подавать с любым томатным соусом или с томатной кетчупом.

В нашей семье они разлетаются моментально!

Это так вкусно, что точно пальчики оближешь!!!
Подписывайтесь на наш канал в telegram: t.me/culinar

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>