ФАРФАЛЛЕ С КУРИЦЕЙ И МЁДОМ 

Ингредиенты: 

— Макароны фарфалле — 500 г 

— Куриная голень — 700 г 
— Масло сливочное — 30 г 
— Соус соевый — 3 ст. л. 
— Мед — 4 ст. л. 
— Соль — по вкусу 

Приготовление: 

1. Подготовить ингредиент. 
2. Варите фарфалле 15 минут (или сколько указано на упаковке) в большом количестве подсоленной воды. Нарежьте мясо небольшими кусочками. 
3. Растопите сливочное масло в оливковом. 
4. Обжарьте мясо примерно 5 минут, не солите. 
5. Добавьте соевый соус. 
6. И мёд. Хорошо перемешайте, жарьте до готовности. 
7. Пробуйте мясо на вкус и отрегулируйте соль (соевым соусом) и сладость, добавляя мёд, если надо. 
8. Добавьте готовые фарфалле к курице, плюс добавьте 50 мл воды, в которой они варились. 
Хорошо перемешайте. 
9. Тушите ещё 2–3 минуты, постоянно помешивая. 

Приятного аппетита!

ФАРФАЛЛЕ С КУРИЦЕЙ И МЁДОМ 
ФАРФАЛЛЕ С КУРИЦЕЙ И МЁДОМ 
ФАРФАЛЛЕ С КУРИЦЕЙ И МЁДОМ 
ФАРФАЛЛЕ С КУРИЦЕЙ И МЁДОМ 
ФАРФАЛЛЕ С КУРИЦЕЙ И МЁДОМ 
ФАРФАЛЛЕ С КУРИЦЕЙ И МЁДОМ 
Подписывайтесь на наш канал в telegram: t.me/culinar

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>