ФАРШИРОВАННАЯ БУЛОЧКА

Ингредиенты:
— Булочки с кунжутом — 5 шт
— Грибы — 100 г
— Лук репчатый — 1 шт
— Майонез — по вкусу
— Горчица — по вкусу
— Аджика — по вкусу
— Сыр — 50 г
— Помидор — 1 шт
— Зелень — 1 пучок
— Соль — по вкусу
Приготовление:
Нам понадобятся бутербродные булочки. У булочек срезать верх и вынуть мякиш. Соединить майонез, горчицу и аджику. Смазать изнутри каждую булочку. Грибы нарезать пластинами, лук измельчить. Обжарить их до готовности. На дно булочки положить начинку из лука и грибов, сверху – дольки помидора.
Сыр натереть на терке и посыпать начинку. Запекать булочки в предварительно нагретой духовке до 180С 5 минут.
Приятного аппетита!

Подписывайтесь на наш канал в telegram: t.me/culinar

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>