Фаршированные булочки!

Фаршированные булочки!
___________________________
Ингредиенты
Булка — 5 шт.
Шампиньоны — 100 г

Твердый сыр — 50 г
Помидор — 2 шт.
Зелень — 1 пуч.
Лук — 1 шт.
Горчица — по вкусу
Аджика — по вкусу
Соль — по вкусу
Майонез — по вкусу
Приготовление
Возьмите булочки и срежьте у каждой верх. Достаньте мякиш.Смешайте в миске майонез, горчицу и аджику. Смесь нанесите на внутреннюю поверхность булок.Нарежьте лук и грибы. Обжарьте их до готовности на растительном масле.Затем выложите в булки обжаренные лук и грибы, а сверху нарезанные помидоры.Натрите на терке твердый сыр и посыпьте им булочки.Разогрейте духовку до 180 градусов. Готовьте блюдо в ней приблизительно 5–7 минут.Украсьте мелко нарезанной зеленью.

gif

Подписывайтесь на наш канал в telegram: t.me/culinar

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>