Фаршированные грибочки для новогоднего стола

Сохрани, чтобы не забыть!

Ингредиенты:

Шампиньоны — 20 шт.
Оливковое масло — 1 ст. л.
Чеснок — 2-3 зубчика
Творожный сыр — 240 г
Черный перец, орегано — по ¼ ч. л.
Соль, тимьян — по вкусу
Пармезан (тертый) — 100 г

Приготовление:

1. Отделите ножки грибов от шляпок. 
2. Мелко нарежьте ножки и чеснок. Обжарьте на раскаленном масле в течение 5-10 минут с добавлением тимьяна. Соедините жареные грибы с творожным сыром и пармезаном. Приправьте и перемешайте.
3. Заполните начинкой шляпки грибов.
4. Запекайте при 180 °C 20-25 минут до золотистого цвета.

Приятного аппетита! 

Фаршированные грибочки для новогоднего стола
Фаршированные грибочки для новогоднего стола
Фаршированные грибочки для новогоднего стола
Фаршированные грибочки для новогоднего стола
Фаршированные грибочки для новогоднего стола
Фаршированные грибочки для новогоднего стола
Подписывайтесь на наш канал в telegram: t.me/culinar

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>