ФАРШИРОВАННЫЕ ГРИБЫ

Ингредиенты::
Рис рубин 1.5 ст.л. (отварной 3 ст.л.)
Куриная грудка 1/4 от целой

Шампиньоны крупные 6 шт.
Масло оливковое 2 ч.л.(одну ч.л. в обжарку курицы,вторую-смазать форму)
Соевый соус 1 ч.л.

Приготовление:
Отварить рис по инструкции.
Куриную грудку мелко порезать и обжарить до готовности(минут 5-7) в конце добавить соевый соус. Смешать грудку с рисом.
Начинка готова. У шампиньонов удалить ножку,можно ножки обжарить и добавить в начинку или просто заморозить для другого блюда-я не использовала их).
Форму смазать маслом и уложить шляпки.Отправить в духовку на 15-20 минут, при 170-180 градусах.
В шляпках образуется сок-его не выливать,положить начинку и отправить снова в духовку на 25-40 минут- зависит от размера грибов.

ФАРШИРОВАННЫЕ ГРИБЫ
ФАРШИРОВАННЫЕ ГРИБЫ
Подписывайтесь на наш канал в telegram: t.me/culinar

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>