ФАРШИРОВАННЫЕ ПЕРЦЫ 

Ингредиенты: 
плавленный сырок "Дружба" 
чеснок 

Показать полностью…
яйцо 
соленый огурец 
сладкий болгарский перец 
укроп 
майонез 

1.Перец моем, чистим. 

2.Шинкуем соленый огурец и укроп 

3.Предварительно отваренные яйца шинкуем и туда давим чеснок 

4.Затем все вышеперечисленное смешиваем с майонезом и плавленным сырком 

5.Всё давим, трем, мнем — до получения относительно однородной массы. Чуть солим, немного перчим 

6.Наталкиваем плотненько массу в перцы 

7.Нарезаем полученный фаршированный перчик кольцами 

8.Выкладываем на блюдо 

Приятного аппетита

ФАРШИРОВАННЫЕ ПЕРЦЫ 
Подписывайтесь на наш канал в telegram: t.me/culinar

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>