Фаршированные помидоры в тесте

Ингредиенты:

Помидоры — 4 шт.

Тесто для пиццы — 200 г
Ветчина — 80 г
Моцарелла — 100 г
Масло оливковое — 4 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец черный — по вкусу
Орегано — по вкусу

Приготовление:

1. Помидоры помыть, срезать верхнюю часть, аккуратно вынуть мякоть. Ветчину порезать небольшими кубиками. В блендере смешать моцареллу, масло оливковое (3 ст. л), соль и черный перец.
2. С помощью небольшой тарелочки вырезать из теста 4 кружочка. Диаметром круги из вырезанного теста должны быть чуть больше, чем помидоры. Обернуть каждый помидор тестом.
3. Противень застелить пекарской бумагой и смазать оливковым маслом (1 ст. л). В помидоры положить кубики ветчины и накрыть сырной массой.
4. Посыпать сухим орегано. Противень с фаршированными помидорами поставить в заранее разогретую до 200 °С духовку и запекать в течение 20 минут.

Приятного аппетита!

Автор: Олеся Голозио

Фаршированные помидоры в тесте
Фаршированные помидоры в тесте
Фаршированные помидоры в тесте
Фаршированные помидоры в тесте
Фаршированные помидоры в тесте
Фаршированные помидоры в тесте
Фаршированные помидоры в тесте
Фаршированные помидоры в тесте

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *