Фаршированный багет

Калорийность на 100 г: 281 ккал.

Ингредиенты: 

Багет (примерно 35 см) — 1 шт.
Сливочный сыр к. т. — 250 г
Рикотта к. т. — 100 г
Чеснок (измельченный) — 2 зубчика
Красный сладкий перец (измельченный) — 1,5 шт.
Оливки (измельченные) — 40 г
Салями (измельченная) — 100 г
Укроп (измельченный) — 20 г
Соль — по вкусу
Черный молотый перец — по вкусу
Тимьян — по вкусу

Приготовление:

1. Отрежьте кончики багета. С помощью ножа удалите часть мякиша.
2. Взбейте сливочный сыр до однородности. Добавьте рикотту, чеснок и снова взбейте.
3. Добавьте остальные ингредиенты и перемешайте.
4. Заполните багет начинкой (с обеих сторон). Аккуратно уплотните 
начинку с помощью рюмки.
5. Оберните багет пищевой пленкой и уберите в холодильник на 2 часа.
6. Перед подачей нарежьте багет горячим ножом на порции.

Приятного аппетита!

Фаршированный багет
Подписывайтесь на наш канал в telegram: t.me/culinar

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>