Фаршированный картофель с беконом

Попробуйте, не пожалеете!
Необходимо:
Картофель – по 1 крупной шт. на порцию
Бекон – по 2 полоски на 1 картофелину
Начинка:
2 зубчика чеснока
4 ст.л.майонеза
Зелень по вкусу
100-150 гр.твердого сыра
Для начинки:Сыр натереть на мелкой терке.Чеснок пропустить через пресс.Зелень мелко порезать.Все смешать с майонезом.
Картофель тщательно вымыть и отварить в мундире до готовности. Дать остыть. Разрезать каждую картофелину вдоль на две части и аккуратно вынуть середину, оставляя края примерно 0,5–0,7 см шириной. Нафаршировать каждую половинку картофеля начинкой.
Половинки картофеля сложить вместе и обернуть полосками бекона. Выложить их на противень или сковороду. Поставить в горячую духовку. Запекать при температуре 200 °С в течение 20 минут.
Приятного аппетита!
Рецептом поделилась моя сестричка Екатерина Васильева
Автор: Инна Зайцева
#закуски@art_of_cook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *