Фаршированный перец.

Очень легкое и вкусное блюдо, если вы еще не знакомы с шпинатом — то это просто отлично для начала.

Время приготовления: 30 минут

Порций: 1

Вам потребуется:

1 сладкий болгарский перец (также можно делать с помидорами, баклажанами, кабачками)
120 г шпината
30 г тертого пармезана
20 г кедровых орехов
1 ч.л. оливкового масла, черный перец, мускатный орех

Как готовить:

1. Перец разрезать на две части, вынуть семена. Если будете использовать другие овощи, также разрезайте их пополам и вынимайте мякоть ложкой.

2. Итак, шпинат тушим на среднем огне, добавив оливковое масло и совсем немножко воды в течение 4 минут, солить не стоит – из-за сыра, а вот поперчить и добавить щепотку-вторую мускатного ореха стоит.

3. Остудить, добавить пармезан и кедровые орехи.

4. Затем начинить шпинатом половинки перца и запечь в духовке при 200С, минут 10-15.

Фаршированный перец.
Подписывайтесь на наш канал в telegram: t.me/culinar

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>