ФАСОЛЬ С ПЕРЛОВОЙ КРУПОЙ И ОВОЩАМИ

Ингредиенты:

— растительное масло
— 2 моркови (нарезать кубиками)
— 2 стебля сельдерея (нарезать кубиками)
— 1 л овощного бульона
— 1 ст. л. томат-пюре
— 3 ст. л. перловой крупы
— 300-350 г отварной или консервированной фасоли
— 150 г любой зелени
— соль и специи по вкусу

Приготовление:

1. Нагреть 2 стол. лож. масла в кастрюле. Обжарить специи и добавить нарезанные овощи (можно использовать любые овощи на ваш вкус).
2. Слегка обжарить, помешивая.
3. Затем добавить горячий бульон, томат и перловую крупу.
4. Варить, пока крупа не станет мягкой.
5. Затем добавить фасоль и зелень. Посолить и тушить еще минут 5.
6. Подавать с хрустящим хлебом.

Приятного аппетита!

35 Нравится
11 поделились
4.5K просмотров

Подписывайтесь на наш канал в telegram: t.me/culinar

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>