ФАСОЛЕВЫЙ СУП

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● фасоль 400 гр
● колбаса 150 гр
● бекон, ветчина или копченая свинина 150 гр
● картофель 200 гр
● морковь 150 гр
● лук-порей 50 гр
● зелень – петрушка, сельдерей, сухой красный перец
● чеснок, соль – по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Для приготовления домашней лапши нам понадобится: 500 гр муки грубого помола, 2 яйца, 200 мл воды, соль
Отвариваем фасоль, сливаем воду. Нарезаем морковь, лук-порей – по диагонали и картофель.Соединяем все с фасолью, заливаем кипяченой водой и варим до готовности. Нарезаем колбаску и бекон (ветчину, копченую свинину), добавляем к овощам, варим 15 мин. Через 15 мин заправляем зеленью, чесноком и солью
Даем зелени закипеть, добавляем соль и перец и отставляем кастрюльку.
Готовим тесто для лапши.Отвариваем лапшу в подсоленной воде.Сливаем воду.Добавляем готовую лапшу в наш супчик. Подавать на стол, в суп можно добавить 1 столовую ложку уксуса, если Вам нравится немножко кисленькое.
Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *