Фейхоа, протертая с лимоном и орехами

Нам потребуется:

Фейхоа – 500 г,

Лимон (крупный) – 1 шт.,
Орехи (грецкие или другие по вкусу) – 150 г,
Мёд – по вкусу.

У фейхоа отрезать верхушку и разрезать на части. Лимон также разрезать на части, если есть косточки – удалить. Лимон лучше всего использовать с не горькой кожицей. Количество лимонов при желании можно увеличить.

Измельчить лимон и фейхоа с помощью блендера.

Орехи измельчить и вместе с мёдом добавить к измельчённым лимону и фейхоа. Хорошо перемешать. Количество мёда зависит от вашего вкуса, можно добавить от 4 столовых ложек до 300 граммов.

Разложить массу по подготовленным баночкам. Хранить протёртое варенье необходимо в холодильнике.

Фейхоа, протертая с лимоном и орехами
Фейхоа, протертая с лимоном и орехами
Фейхоа, протертая с лимоном и орехами
Фейхоа, протертая с лимоном и орехами
Фейхоа, протертая с лимоном и орехами

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *