Феттучине с куриным филе и зеленым горошком 

Нам понадобится: 
— феттучине 
— 2 куриных филе 

— свежий или мороженный горошек 
— 1 большой лимон 
— пару зубков чеснока 
— 200-300 мл сливок (если желаете соуса побольше, берем 300) 

Приготовление: 
— Куриное филе режем и обжариваем на оливковом масле до средней румяности -4-5 минут. Лучше это делать порциями, а потом сложить вместе. 
-С лимона теркой снимаем цедру и выжимаем 2 стл. лимонного сока. 
— Добавляем лимонный сок,рубленный чеснок, цедру, соль и перец к мясу, уменьшаем огонь до минимума и готовим еще 10 минут. 
— Добавляем сливки, увеличиваем огонь и даем загустеть. 
— Если горошек замороженный, замочим его в кипятке на 5 минут. 
— Когда соус уже почти готов, добавляем горошек и феттучине. 
— Все, теперь осталось лишь слегка подогреть. 
— Паста получается шелковой и сытной.

Феттучине с куриным филе и зеленым горошком 
Феттучине с куриным филе и зеленым горошком 
Феттучине с куриным филе и зеленым горошком 
Феттучине с куриным филе и зеленым горошком 
Феттучине с куриным филе и зеленым горошком 
Феттучине с куриным филе и зеленым горошком 
Подписывайтесь на наш канал в telegram: t.me/culinar

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>