ФОРШМАК ИЗ СЕЛЬДИ

ФОРШМАК ИЗ СЕЛЬДИ

ВАМ ПОНАДОБИТСЯ:
Сельдь соленая 700 г
Морковь 200 г

Яйцо куриное 4 шт.
Сливочное масло 120 г
Лавровый лист 1 шт.
Перец черный горошком 1 шт.
Укроп 20 г

Сельдь соленая 700 г
Для этого блюда нужна хорошая жирная сельдь. Если она крепкосоленая, ее лучше вымочить в молоке пару часов, а если слабосоленая — оставить как есть.
Рыбку нужно очистить от шкуры и костей, то есть получить филе.

Морковь 200 г Яйцо куриное 4 шт.
Параллельно сварить морковь и яйца и тоже их очистить.

Сливочное масло 100 г
Селедку, морковь и яйца дважды прокрутить на мясорубке со сливочным маслом, либо измельчить в процессоре. Можно вместо масла добавить плавленые сырки из расчета по 1 штуке на селедку.

Этот этап необязателен, но если вы подаете закуску к праздничному столу, можно ее красиво оформить. Как вариант укладываем форшмак на тарелку с помощью кольца (его можно сделать из фольги).

Лавровый лист 1 шт. Перец черный горошком 1 шт. Укроп 20 г Сливочное масло 20 г

И украшаем размягченным сливочным маслом с помощью небольшого пакетика с отрезанным уголком. Рыбку можно просто нарисовать или сделать из лаврового листа.

ФОРШМАК ИЗ СЕЛЬДИ
ФОРШМАК ИЗ СЕЛЬДИ
ФОРШМАК ИЗ СЕЛЬДИ
ФОРШМАК ИЗ СЕЛЬДИ
ФОРШМАК ИЗ СЕЛЬДИ
ФОРШМАК ИЗ СЕЛЬДИ

56 Нравится
26 поделились
5.1K просмотров

Подписывайтесь на наш канал в telegram: t.me/culinar

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>