Форшмак – вкуснейшая закуска из селедки 

Форшмак — обожаю эту закуску. Делается быстро, а съедается еще быстрее! На хлебушек намазал, перекусил и красота, жизнь удалась. А на праздничный стол тоже можно делать, маленькие канапушки с форшмаком, украшенные свежим огурчиком — очень вкусно. 

Ингредиенты: 

Селедка слабосоленая — 1 штука; 
масло — 1 пачка; 
яйцо — 2 штуки; 
картошка вареная — 1 штука. 

Форшмак. Пошаговый рецепт 
Отварите яйца и картофель. 
Селедку очистите и разделите на филе без костей. 
Измельчите при помощи мясорубки селедку, с маслом яйцами и картофелем. 
Храните форшмак в холодильнике. Подавайте на стол в качестве закуски.

Форшмак – вкуснейшая закуска из селедки 
Подписывайтесь на наш канал в telegram: t.me/culinar

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>