Фрикадельки в тесте

Фрикадельки в тесте

ИНГРЕДИЕНТЫ: ⠀
500 грамм говяжьего фарша ⠀
½ стакана панировочных сухарей ⠀

1 яйцо ⠀
Соль и перец ⠀
½ чашки лука, нарубить ⠀
3 зубчика чеснока, измельчить ⠀
¼ чашки петрушки, мелко нарезать ⠀
Слоеное тесто, разрезать на квадраты ⠀
Измельченная моцарелла ⠀
Взбитое яйцо ⠀
Томатный соус ⠀
Базилик и тертый пармезан в качестве гарнира ⠀

ПРИГОТОВЛЕНИЕ: ⠀
В большой миске смешайте говяжий фарш, панировочные сухари, яйцо, соль, перец, рубленый лук, чеснок и мелко нарезанную петрушку. Скатайте из получившейся массы небольшие шарики. ⠀
Поместите фрикадельки на противень, застеленный пергаментной бумагой. Поместите в холодильник на 10 минут.
Разогрейте духовку до 200 ° С. Посыпьте мукой рабочую поверхность. Разложите тесто. Положите столовую ложку измельченной моцареллы на центр квадрата из теста. Поместите фрикадельку поверх сыра. Оберните слоеное тесто вокруг фрикадельки. Положите получившийся "пирожок" на противень, швом вниз. Смажьте взбитым яйцом. Повторите для оставшейся мясной массы.⠀
Выпекайте в течение 25 минут. ⠀
Подавать с томатным соусом и базиликом и пармезаном.
Приятного аппетита!

gif

Подписывайтесь на наш канал в telegram: t.me/culinar

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>