Фруктовый десерт со взбитыми сливками

Ингредиенты:
– 1 груша
– 1 персик
– 1/2 стакана сливок (жирностью 33%)
– 2 столовые ложки сахарной пудры
– 1 горсть глазированных мюсли
– щепотка какао
– щепотка корицы
– 2 веточки мяты
Грушу помыть, очистить от кожуры, нарезать мелким кубиком и выложить на дно бокала.
Грушу присыпать мюсли.
Сливки взбить с сахарной пудрой.
Выложить взбитые сливки сверху мюсли.
Персик очистить от кожуры (так будет нежнее), порезать тонкими дольками. Выложить персик поверх сливок. Затем снова слой взбитых сливок.
Подавать фруктовый десерт лучше охлаждённым, украсив ломтиками персика, веточкой мяты и обильно присыпав какао и корицей.
Приятного аппетита. Кушайте и наслаждайтесь!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *