Фруктовый крем-мусс на манке

Ингредиенты:
2,5 стакана – воды
500 г – фруктов
3 стол. л. – манки
1 стакан – сахара
Рецепт приготовления фруктового крем-мусса на манке
Промываем фрукты, измельчаем в пюре, можно дополнительно перетереть через сито.
Фруктовое пюре перекладываем в кастрюльку, вливаем воду.
После закипания провариваем 5 минут, затем процеживаем.
Фруктовый отвар доводим до кипения, постепенно всыпаем манную крупу.
Варим на минимальном огне 20-25 минут, периодически помешивая.
В конце всыпаем сахар, варим еще 1-2 минуты.
Затем остужаем и смешиваем с фруктовым пюре.
Все взбиваем тщательно миксером, пока масса увеличиться в два раза.

Подписывайтесь на наш канал в telegram: t.me/culinar

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>