Фунчоза с грибами о овощами.

Ингредиенты:
250 грамм фунчозы
1 большая банка вареных резанных грибов

1 морковь
1 болгарский перец
2 репчатые луковицы
3,5 зубчика молодого чеснока
3 столовых ложки растительного масла
2 столовых ложки соевого соус
молотый свежий перец и соль по вкусу
зелень

Приготовление:
Лук почистить и порезать полукольцами. Морковь промыть, почистить и натереть на тёрке для корейской моркови. Чеснок почистить и раздавить через чеснокодавидку.
В большой сковороде разогреть растительное масло, выложить лук и периодически помешивая, жарить до его прозрачности.
После добавить грибы, жарить 5 минут.
Затем добавить морковь, болгарский перец и тушить минуты 4.
Затем добавить чеснок, соевый соус, поперчить, посолить, перемешать, тушить 3 минуты, затем снять с огня.
В кастрюле вскипятить воду, положить фунчозу и варить на медленном огне, постоянно помешивая, 3-5 минут откинуть на дуршлаг.
Фунчозу выложить к овощам и грибам, перемешать, и подавать украсив зеленью.

 Фунчоза с грибами о овощами.
Подписывайтесь на наш канал в telegram: t.me/culinar

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>