Гармошка из бутербродов

Ингредиенты:
Хлеб тостерный — 5-7 Ломтиков
Ветчина — 4-6 Ломтиков

Моцарелла — 100 Грамм
Оливковое масло — 50 Миллилитров
Прованские травы — 1/2 Ст. ложки
Зелень для украшения — По вкусу

Количество порций: 3

Как приготовить "Гармошка из бутербродов"
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Включите духовку разогреваться до 180 градусов.
2. Первым делом смешайте оливковое масло с итальянскими травами, благодаря этой смеси бутерброды получатся очень ароматными и сочными.
3. Каждый ломтик хлеба смажьте смесью масла и специй с помощью кулинарной кисти.
4. Затем на каждый ломтик хлеба положите по ломтику ветчины и примерно по 1 ч. ложке натертой на крупной терке моцареллы.
5. Сложите ломтики хлеба друг на друга.
6. Затем вложите их в подходящую форму для запекания. Сверху дополнительно присыпьте оставшимся сыром моцарелла.
7. Запекайте гармошку из бутербродов в духовке 15-20 минут (температура — 180 градусов). Затем выньте из формы, сверху украсьте мелко порезанной зеленью.
8. Горячие бутерброды готовы. Подавайте их в виде гармошки и кушайте с удовольствием!

Гармошка из бутербродов
Гармошка из бутербродов
Гармошка из бутербродов
Гармошка из бутербродов
Гармошка из бутербродов
Гармошка из бутербродов
Гармошка из бутербродов
Гармошка из бутербродов
Гармошка из бутербродов
Подписывайтесь на наш канал в telegram: t.me/culinar

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>