Гарнир и мясо — два в одном! Сочная курочка под картофельной румяной корочкой!

ЗАПЕЧЕННОЕ КУРИНОЕ ФИЛЕ ПОД КАРТОШКОЙ

Ингредиенты:

— Филе куриное 2 штуки
— Картофель 4 штуки
— Лук 1 штука
— Помидоры 2 штуки
— Сметана 3 столовые ложки
— Яйцо куриное 3 штуки
— Чеснок 2 зубчика
— Соль по вкусу
— Перец черный молотый по вкусу

Приготовление:

1. Филе разрезать и хорошенько отбить. Выложить на противень, застеленный фольгой. Посолить, поперчить.
2. Помидоры нарезать кружочками и положить на филе.
3. Картофель натереть на крупной терке.
4. В отдельной мисочке немного взбить яйца, добавить сметану, мелко нарубленный лук и чеснок. Посолить, поперчить. Все хорошенько перемешать и добавить в натертый картофель. Снова перемешать.
5. Получившуюся массу ровным слоем распределить сверху на филе с помидорами.
6. Запечь в духовке до появления золотистой корочки.

Разрезать на порции и подавать.

Гарнир и мясо - два в одном! Сочная курочка под картофельной румяной корочкой!
Подписывайтесь на наш канал в telegram: t.me/culinar

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>