Глазированная свиная отбивная

Глазированная свиная отбивная

Ингредиенты:
Свиные отбивные
Маринад:

Дижонская горчица
Соус Шрирача
Чеснок
Мед
Бальзамический уксус
Абрикосовое варенье
(Все перемешать венчиком)

Оливковое масло
Розмарин

Залить маринад в пакет с отбивными! Мариновать 30 минут.

Наливаем оливковое масло на сковороду
Выкладываем наши отбивные
Готовить 4-5 минут
Добавить розмарин
Вылить весь маринад на отбивные
Готовить еще 4-5 минут

gif

Подписывайтесь на наш канал в telegram: t.me/culinar

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>