Горбуша под сыром – это замечательное блюдо, которое стоит взять на заметку!

Ингредиенты:
Горбуша — 1 кг
Сыр — 200 г

Майонез — 150 мл
Соль, перец — по вкусу
Лимонный сок — по вкусу

Количество порций: 6-8

1.Первое, что нужно сделать – выпотрошить рыбу (если у вас не выпотрошенная) и нарезать ее на стейки толщиной не более 2 см. Каждый стейк с обеих сторон натираем перцем и солью.
2.Берем неглубокую форму для выпекания, застилаем фольгой. Выкладываем в нее наши стейки. Сбрызгиваем лимонным соком.
3.Сверху наносим на стейки тонкий слой майонеза.
Сыр натираем на некрупной терке.
Выкладываем на майонез слой тертого сыра.
Выпекаем в духовке около 30-40 минут при 180°C. Подаем горячим с любимым гарниром – как по мне, идеально подходит рис или овощи.

Приятного аппетита!

 Горбуша под сыром - это замечательное блюдо, которое стоит взять на заметку!
 Горбуша под сыром - это замечательное блюдо, которое стоит взять на заметку!
 Горбуша под сыром - это замечательное блюдо, которое стоит взять на заметку!
 Горбуша под сыром - это замечательное блюдо, которое стоит взять на заметку!
 Горбуша под сыром - это замечательное блюдо, которое стоит взять на заметку!
 Горбуша под сыром - это замечательное блюдо, которое стоит взять на заметку!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *