Горох с мясом в мультирарке

Ингредиенты
-дроблёный горох – 500 гр.
-курица – 300-400 гр.

-морковь – 1 шт.
-лук – 1 шт.
-пряности
-соль
-растительное масло

Приготовление
Курицу режем небольшими кусочками, выкладываем в чашу мультиварки. Добавляем растительное масло, ставим режим "Жарка", время приготовления 10 минут. Затем добавляем тертую морковь и мелко порезанный лук. Жарим еще 10 минут.
Затем добавляем хорошо промытый горох, соль и специи. Заливаем водой на палец выше уровня гороха.
Закрываем крышку, ставим режим "Тушение", время приготовления 40-50 минут. По истечению времени перемешиваем кашу в мультиварке, раскладываем по порциям и подаем на стол.
Приятного аппетита!

Горох с мясом в мультирарке
Горох с мясом в мультирарке
Горох с мясом в мультирарке

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *