Горохово-сырный суп

Горохово-сырный суп

Ингредиенты:

Сыр плавленный

Куриное филе
Картофель
Морковь
Зелень
Перец
Горох
Лук

Приготовление:

Курицу нарезать небольшими кусочками и поставить варить. Горох вымыть, залить водой и оставить вариться до состояния кашицы.
Лук, морковь, перец нарезать и обжарить на растительном масле. Когда овощи пожарятся добавить столовую ложку муку и размешать. Жарить ещё минуту, затем добавить пол стакана воды и выключить. Надрезать картошку небольшими кубиками и добавить к курице. Затем добавить гороховую кашицу. Когда картошка старится, добавляем натёртый сыр и зажарку. Варим ещё минут 5. Можете по желанию сделать суп-пюре блендером.
Готовый суп посыпаем рубленой зеленью. Можно подавать с сухариками.
Очень вкусный и сытный суп.
Приятного аппетита!

gif

Подписывайтесь на наш канал в telegram: t.me/culinar

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>