Гороховый суп с курицей

Ингредиенты:
1)Зеленый горошек 300 гр., белка 15 гр., жира 0,6 гр., углеводов 39,9 гр., 216 ккал.
2)Куриное филе (без костей) 700 гр., белка 161 гр., жира 9,1 гр., 693 ккал.

3)Морковь 100 гр., белка 1,3 гр., жира 0,1 гр., углеводов 7 гр., 33 ккал.
4)Чеснок 30 гр., белка 2 гр., углеводов 6,4 гр., 31,8 ккал.
5)Соль перец по вкусу
Приготовление:

Вымыть куриное филе, залить водой (2 литра), довести до кипения, немного посолить и готовить на среднем огне 7 минут. Затем вынуть мясо и дать ему остыть. Добавить в бульон горошек и готовить еще 10 минут. Морковь натереть на средней терке и так же закинуть в бульон, где находится горошек. Куриное феле порезать на мелкие кубики. Положить все это в суп и готовить еще 5 минут.
Очистите и тщательно измельчите чеснок, добавьте его в уже готовый суп!

Гороховый суп с курицей

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *