Гороховый суп с охотничьими колбасками и сыром

Нам потребуется:
Горох — 1 стакан.
Картошка — 3 шт.

Морковь — 1 шт.
Репчатый лук — 1 шт.
Колбаски охотничьи — 5 шт.
Плавленный сыр — 1 шт (или 2 стол ложки ).
Зелень — по вкусу.
Соль и специи — по вкусу.
Растительное масло.
Расчёт на — 3 литра

Горох замочить на 2 часа или на ночь.
В кипящею подсоленную воду высыпать горох, варить 30 минут постоянно снимая пену, добавить картофель.
Сделать зажарку : Репчатый лук мелко нарезать ,морковь натереть на тёрке (или мелко нарезать) обжарить почти до готовности, добавить нарезанные кружочками колбаски.
Добавить зажарку к гороху с картофелем и плавленный сыр и варить до полного расплавления сыра.

Гороховый суп с охотничьими колбасками и сыром

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *