Горшочек, вари! Обязательно попробуйте

Не первая я и не последняя….но хочу Вам предложить свой вариант приготовления мяса в горшочках, вкус получается не земной))))
Приготовление:
1. Берём горшочки
2. берем обычную свининку и режем ее соломкой, мяса на жалеем,
3. берем огурчики соленые,свои,с осени заготовленные,также режем их соломкой
4. ну а теперь самое вкусное, перемешиваем огурцы, с мясом,перчим,добавляем любимые специи,солим
5. далее чистим картошку и тоже режем соломкой,
6. берем горшочек и изнутри смазываем его сметаной, густо мажем,
7. далее кладём мясо с огурцами и картофель,
8. вверх смазываем майонезом(я знаю многие предложат сыр и грибы), но тут дело вкуса
9. и запекаем в духовке, достаем из духовки и наслаждаемся самым аппетитным блюдом!!!!
При 180С примерно 40-45 минут. С курицей минут 30-35 мин!
Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *