Горячий бутерброд

Ингредиенты:
– свежий багет или хлеб Фокача 1 шт.
– куриная грудинка 100 гр.
– моцарелла 100 гр,
– помидор 1шт,
– базилик 1 шт,
– соус Песто 20 гр,
– оливковое масло
Приготовление:
Хлеб порежьте на прямоугольные кусочки и разрежьте его вдоль на две половинки. Половинки хлеба помажьте соусом Песто (можно любым другим на выбор). Сверху выложите тонкие ломтики помидора, ломтики курицы, затем моцаререллу и сверху свежий базилик. Посыпьте свежемолотым черным перцем.
Автор рецепта – Ева Красная
Приятного аппетита!
#завтрак@art_of_cook
#закуски@art_of_cook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *