Горячий коблер к завтраку

Ингредиенты:
Батон белый – 1 шт.
Яйца – 4 шт.
Помидоры – 3 шт.
Ветчина – 400 г.
Сыр – 150 г.
Сливочное масло – 100 г.
Молоко – 150 мл.
Тертый мускатный орех – 0,5 ч.л.
Соль – по вкусу.
Приготовление:
Этап 1 Батон нарезать обычными бутербродными ломтиками. Намазать маслом. Поставить ребром в форму для выпечки.
Этап 2 В промежутки между батоном вложить поочередно: нарезанные кружочками помидоры и ломтики ветчины.
Этап 3 Яйца взбить с молоком. Посолить, приправить молотым перцем или мускатным орехом по вкусу.
Этап 4 Полученной смесью равномерно полить батон. Посыпать тёртым сыром.
Этап 5 Запечь в духовке до зарумянивания.
#завтрак@art_of_cook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *