Горячий шоколад с карамелью

Калорийность на 100 г — 240 ккал

Ингредиенты:

Черный шоколад (измельченный) — 100 г
Молочный шоколад (измельченный) — 100 г
Молоко — 300 мл
Эспрессо — 50 мл
Карамельный соус или сироп — по вкусу
Корица — 1 палочка

Для украшения:

Взбитые сливки
Карамельная крошка
Молочный шоколад (крошка)

Приготовление:

Приготовьте эспрессо.
Соедините молоко с кофе, корицей и карамельным соусом или сиропом.
Доведите до кипения, помешивая, на слабом огне и удалите корицу.
Залейте смесью шоколад.
Перемешайте венчиком до полного растворения шоколада.
Разлейте напиток по чашкам.
Украсьте сливками, шоколадной и карамельной крошкой.

Приятного аппетита!

Горячий шоколад с карамелью
Подписывайтесь на наш канал в telegram: t.me/culinar

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>