Горячий шоколад с виски и пряностями

Ингредиенты на 2 порции:
Молоко – 2 стакана
Горький шоколад – 100-130 г
Корица – 1/2 ч. л.
Мускатный орех,кардамон, имбирь и чили по желанию – щепотка
Соль – щепотка
Виски (Ballantine’s) – 1/4 стакана
Приготовление:
1. Молоко налить в сотейник с толстым дном.
2. Довести почти до кипения.
3. Уменьшить огонь до минимума и добавить пряности с солью и перемешать.
4. Добавить ломанный шоколад и помешивая дождаться полного растворения шоколада.
5. Влить виски и убрать с огня. Перемешать и разлив по стаканам подавать к столу!
6. При желании можно добавить маршмеллоу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *