Готовим пикантные макароны в духовке 

Ингредиенты: 
— 400 гр макаронных изделий 
— 300 гр колбасы копченной 

— 2 шт среднего перца болгарского (можно замороженного) 
— 2 шт помидоры 
— 150 гр сыра 
— одна головка чеснока 
— майонез 
— кетчуп 
— соль 

Приготовление: 
Для начала нам нужно приготовить вышеприведенные продукты. 
Режем копченную колбасу длинной соломкой. 
Помидоры нарезаем тонкими кружочками. 
Нарезаем кубиками болгарский перец. 
Сыр натираем на крупной терке. 
Чистим головку чеснока и пропускаем через пресс. 
Отваренные макароны откидываем на дуршлаг и промываем холодной водой. 
Майонез перемешиваем с кетчупом. 
Теперь все продукты приготовлены. 
Приступаем к укладыванию ингредиентов в глубокий противень. Укладывать нужно слоями. 
Самый первых слой состоит из макарон и майонеза перемешенного с кетчупом. 
Тщательно перемешиваем и укладываем ровным слоем. 
Сверху на макароны выкладываем помидоры и болгарский перец. 
На выложенные продукты сверху сыпем натертый сыр. 
Противень с макаронами готов. Теперь ставим его в разогретый до 200-220º духовой шкаф примерно на 20минут. Главное чтобы сыр не подгорел. 
По готовности выкладываем блюдо по тарелкам. 
Приятного аппетита!

Готовим пикантные макароны в духовке 
Готовим пикантные макароны в духовке 
Готовим пикантные макароны в духовке 
Готовим пикантные макароны в духовке 
Готовим пикантные макароны в духовке 
Подписывайтесь на наш канал в telegram: t.me/culinar

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>