Говядина с чесноком и травами

Говядина с чесноком и травами

ИНГРЕДИЕНТЫ
1 чашка сливочного масла
7 зубчиков чеснока, измельчить

2 столовые ложки свежего розмарина, мелко нарезанного
2 столовые ложки свежего тимьяна, мелко нарезанного
2 столовые ложки соли
1 столовая ложка перца
3 кг говядины без костей
2 столовые ложки муки
2 стакана мясного бульона
Картофельное пюре и зеленые бобы в качестве гарнира

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Разогрейте духовку до 260 ° C.
Смешайте масло, чеснок, зелень, соль и перец в миске.
Вотрите получившееся масло в мясо со всех сторон, а затем поместите на противень.
Выпекайте в течение 30 минут.
Выключите огонь и дайте мясу побыть в духовке в течение 2-х часов. В это время не открывайте дверцу духовки.
Затем достаньте мясо. Возьмите кастрюлю и поставьте её на средний огонь.
Добавьте муку и говяжий бульон, постоянно помешивая, доведите соус до кипения.
Снимите с огня.
Нарежьте мясо на ломтики и подавайте с картофельным пюре, зелёными бобами и соусом!
Наслаждайтесь!

gif

Подписывайтесь на наш канал в telegram: t.me/culinar

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>