Говядина с фасолью в томатном соусе

Ингредиенты:

Говядина (вырезка) — 200 г

Фасоль в томатном соусе — 400 г
Чеснок — 1 зубчик
Перец чили — 0,5 шт.
Мука — 2 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу

Приготовление:

1. Говяжью вырезку нарезать на стейки и хорошенько их отбить. Нарезать на полосочки, посолить и поперчить. Пересыпать мукой. Чеснок и чили мелко порубить.
2. В сотейник налить оливковое масло и обжарить чеснок с чили. Добавить говядину и готовить до золотистого цвета.
3. Добавить в сотейник фасоль в томатном соусе и дать ей прогреться. Когда закипит — можно подавать.

Говядина с фасолью в томатном соусе
Говядина с фасолью в томатном соусе
Говядина с фасолью в томатном соусе
Говядина с фасолью в томатном соусе
Говядина с фасолью в томатном соусе
Говядина с фасолью в томатном соусе
Говядина с фасолью в томатном соусе
Говядина с фасолью в томатном соусе
Говядина с фасолью в томатном соусе
Подписывайтесь на наш канал в telegram: t.me/culinar

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>