Говядина в карри мадрас с картофелем

Ингредиенты:
Лук репчатый 2 головки
Масло оливковое 1 столовая ложка

Чеснок 3 зубчика
Имбирь тертый 1 столовая ложка
Паста карри мадрас 4 столовые ложки
Говядина 1 кг
Говяжий бульон 250 мл
Картофель молодой 6 штук
За рецепт спасибо группе Диетические рецепты

Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 180 градусов.
2. Разогрейте масло в большой огнеупорной кастрюле и обжарьте мелко нарезанный лук на среднем огне 4-5 минут. Добавьте чеснок и имбирь, перемешайте и томите 5 минут.
3. Добавьте пасту карри и томите еще 2 минуты. Увеличьте огонь и добавьте мясо, нарезанное небольшими кубиками. Жарьте 2-3 минуты, постоянно помешивая. Добавьте бульон, хорошо перемешайте.
4. Накройте крышкой и поставьте в духовку на 50 минут, помешивая 2-3 раза за это время. Если необходимо, подлейте немного воды. Уменьшите температуру до 160 градусов и добавьте нарезанный неочищенный картофель и готовьте 30-40 минут.
5. Тут же подавайте с жасминовым рисом.

Говядина в карри мадрас с картофелем
Подписывайтесь на наш канал в telegram: t.me/culinar

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>