Говядина в красном вине

Ингредиенты:

— Говядина, нарезать кубиком — 1,5 кг
— Красное вино — 1 стак.
— Говяжий бульон — 1,5 стак.
— Томатная паста — 2 ст. л.
— Мука — 2 ст. л.
— Чеснок, мелко нарезать — 3 зубчика
— Лук, мелко нарезать — 1 шт.
— Средняя морковь, очистить и нарезать — 3 шт.
— Мелкий картофель — 450 г
— Небольшая тыква, нарезать кубиками — 1 шт.
— Итальянская приправа — 1 ч. л.
— Лавровый лист — 1 шт.
— Соль — по вкусу
— Молотый перец — по вкусу

Приготовление:

1. Нагреть большую сковородку на среднем огне.
2. Мясо посолить и поперчить, обвалять в муке. Обжарить со всех сторон до румяной корочки.
Снять мясо со сковороды и переложить на тарелку.
3. На сковородку влить вино, хорошо перемешать, дать алкоголю выпариться. Влить бульон.
Добавить пасту и перемешать.
4. Вернуть обратно говядину, добавить картофель, морковь, тыкву, лук и чеснок. Приправить солью, перцем, итальянскими травами и добавить лавровый лист. Накрыть крышкой и тушить в течение 1 часа 40 минут на слабом огне.

Приятного аппетита!

Говядина в красном вине
Говядина в красном вине
Говядина в красном вине
Говядина в красном вине
Говядина в красном вине
Говядина в красном вине
Говядина в красном вине
Подписывайтесь на наш канал в telegram: t.me/culinar

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>