ГОВЯЖЬЯ ПЕЧЕНЬ

ГОВЯЖЬЯ ПЕЧЕНЬ
Советую приготовить

Самый вкусный рецепт приготовления говяжий печени! Говяжья печень под сыром, простой и вкусный рецепт.

Ингредиенты:
Печень говяжья — 300 гр.
Лук — 2 шт.
Твердый сыр — 100 гр.
Томатная паста — 1 ст.л.
Соль, перец — по вкусу,
Мука — 2 ст.л.
Растительное масло

Приготовление:
1. Печень зачистить от пленок, нарезать кусочками.
2. Репчатый лук нарезать полукольцами, выложить на разогретую с растительным маслом сковородку, обжарить, добавить томатную пасту, перемешать и жарить все вместе 2 минуты.
3. Куски печени обвалять в муке, выложить на разогретую с растительным маслом сковородку, обжарить с обеих сторон.
4. Выложить в противень в один слой. Сверху выложить обжаренный лук. Поставить в разогретую до 180-200С духовку на 10 минут. Посолить. Затем посыпать натертым на крупной терке твердым сыром и снова отправить печень в духовку на 5-7 минут.0:39

ГОВЯЖЬЯ ПЕЧЕНЬ19 148 просмотров

Подписывайтесь на наш канал в telegram: t.me/culinar

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>