Гранатовый салат.

В нем есть все, о чем человек, бережно относящийся к своему организму может только мечтать. И супер фрукт гранат- знаменитый антиоксидант, и пшеница — нормализатор кишечной микрофлоры, и богатые витаминами зелень петрушки с кинзой, и тыквенные семечки — живой источник Омега-3. Короче — энергетическая бомба здоровья. А лимонно-медовый дрессинг — это уже бонус, который превратит вкусный салат в незабываемо вкусный.

Время приготовления: 10 минут
Порций: 2-4

Вам потребуется:

Для салата:

1 стакан отварной пшеницы (ал-денте)
зерна одного крупного граната
зелень петрушки и кинзы по-вкусу
4-5 чернослива (мелко порезанных)
тыквенные семечки (можно заменить грецким орехом, кешью или семечками подсолнуха)

Для дрессинга:

сок одного лимона
1 ч.ложка дижонской горчицы (без семян)
2 ст.ложки мёда

Как готовить:

1. Смешиваем все ингредиенты, заправляем соусом, посыпаем тыквенными семечками.

ВСЕ!

Гранатовый салат.
Подписывайтесь на наш канал в telegram: t.me/culinar

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>