ГРЕЧЕСКАЯ ЗАКУСКА НА ЗИМУ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
2,5 кг. помидор,
1 кг. моркови на крупной терке,

1кг. болгарского перца,
0,5кг. репчатого лука нарезать колечками,
1 стакан растительного масла,
2 столовые ложки с горкой соли,
2 стакана сахара.

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Все это варить 30 минут.
Отдельно отварить 1 кг. фасоли до готовности.
Затем соединить фасоль со всем вместе,
добавить 0,5 стакана чеснока измельченного,
200 грамм петрушки,
1 горький перец и все вместе прокипятить 10 минут.
В конце варки положить 1 столовую ложку уксусной эсенции.

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ: / /

ГРЕЧЕСКАЯ ЗАКУСКА НА ЗИМУ
Подписывайтесь на наш канал в telegram: t.me/culinar

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>