Гречка с курицей, запеченная в сливках 

Ингредиенты:

Крупа гречневая — 500гр
Сливки (10 %) — 200 мл 
Соль (по вкусу) 
Паприка сладкая (по вкусу) 
Окорочок куриный — 2 шт 
Сыр твердый — 100 г 
Шампиньоны — 200 г 
Лук репчатый — 1 шт 
Масло растительное (для жарки) 

Приготовление:

1. Отварите гречку
2. Грибы промойте и нарежьте небольшими пластинами. Обжарьте на растительном масле с добавлением лука 
3. Смешайте гречку с грибами 
4. Переложите в форму для запекания 
5. Куриные окорочка промойте, обсушите бумажным полотенцем и натрите солью и сладкой паприкой 
6. Окорочка "притопите" в гречке 
7.Залейте сливками и засыпьте сверху тертым сыром. 
8. Запекайте в горячей духовке при t-200* до румяной сырной корочки. Приятного аппетита!

Гречка с курицей,  запеченная в сливках 
Гречка с курицей,  запеченная в сливках 
Гречка с курицей,  запеченная в сливках 
Гречка с курицей,  запеченная в сливках 
Гречка с курицей,  запеченная в сливках 
Гречка с курицей,  запеченная в сливках 
Подписывайтесь на наш канал в telegram: t.me/culinar

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>