Гречка с овощами

Ингредиенты:

Крупа гречневая — 1 стак.

Кабачок — 1 шт.
Шампиньоны — 400 г
Лук — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Томаты в собственном соку — 400 г
Соль — по вкусу
Масло растительное — 1 ст.л.

Приготовление:

1. Гречку хорошо промыть, залить двумя стаканами воды и отварить, посолить.
2. Лук нарезать перьями, морковь — брусочками, грибы — пластинами. Обжарить овощи на растительном масле до мягкости, минуты 3-4. Добавить нарезанный брусочками кабачок, жарить 1 минуту.
3. Добавить томаты в собственном соку, приправить по вкусу, перемешать и томить 5 минут.
4. Добавить готовую гречку, перемешать.
5. Выложить овощи с гречкой в горшочек, налить немного воды и поставить в разогретую до 200 °С духовку на 10-15 минут.

Приятного аппетита!

Гречка с овощами
Гречка с овощами
Гречка с овощами
Гречка с овощами
Гречка с овощами
Гречка с овощами
Гречка с овощами

56 Нравится
13 поделились
5.5K просмотров

Подписывайтесь на наш канал в telegram: t.me/culinar

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>