Гречневые блины

Ингредиенты:
– 3 яйца
– 1-2 столовой ложки сахара
– 1/2 чайной ложи соли
– 2 столовые ложки растительного масла
– 300 мл молока
– 40-50 г пшеничной муки
– 40-50 г гречневой муки
Приготовление:
1. Яйца взбить с сахаром и солью. Добавить растительное масло, перемешать. Добавить молоко, перемешать. Добавить пшеничную и гречневую муку, перемешать.
Тесто должно получиться не густое.
2. Сковороду разогреть, немного смазать маслом.
В середину налить тесто, сковороду покрутить, чтобы тесто равномерно распределилось.
Когда низ блина поджарится, блин надо перевернуть.
Пожарить с другой стороны.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *