Гречневые оладьи.

Можно делать в двух вариантах: сладкие и соленые.

Ингредиенты:

150 грамм гречневой крупы
2 яйца
1 столовая ложка муки
1/2 ч.л соды или разрыхлителя
Соль или мед по вкусу (в зависимости от выбора варианта)

Способ приготовления:
1. Варим гречневую кашу.
2. Добавляем в нее яйца, муку, разрыхлитель и соль (мёд).
3. Обжариваем на сковороде до легкой корочки.

Гречневые оладьи.
Подписывайтесь на наш канал в telegram: t.me/culinar

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>