Грейпфрутовый кофе

Ингредиенты:
Сиропы – 5 мл
Грейпфрут – 30 мл
Кофе – 1 стакан
Приготовление:
1. Первым слоем кладется сироп, следом смесь соков, финальным аккордом становится свеже-сваренный эспрессо и кубики льда.
2. Непревзойденное сочетание цитрусовых и кофе, является основой вкуса данного напитка. Сочность, душистость и тонкая горчинка грейпфрута является огранкой благородного вкуса свежего эспрессо. Сладость сиропа отвлекает внимание от горчинки данного сочетания и помогает разукрасить вкус.
3. Напиток подается со льдом и трубочками, перед употреблением перемешивается.
#напитки@art_of_cook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *