Гренки с чесноком и яйцом “Сплошное удовольствие”. Всё просто и очень вкусно!

Ингредиенты:
Батон
Яйцо куриное

Майонез
Лук зелёный
Чеснок
Помидор

Приготовление:
Батон нарезать тонкими ломтиками,обжарить одну сторону.Эту сторону натереть чесноком и смазать майонезом. Яйца сварить вкрутую,остудить, очистить и измельчить на мелкой тёрке.Уже готовые гренки с чесноком и майонезом,смазать яйцом и посыпать зелёным луком.Украсить помидором.Разложить гренки на блюде и подавать к столу.Украшаем по своему вкусу.
Приятного аппетита!

Гренки с чесноком и яйцом "Сплошное удовольствие". Всё просто и очень вкусно!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *