ГРЕНКИ С ЯЙЦОМ И СЕЛЁДОЧКОЙ 

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● филе сельди — 200 гр 

● чёрный хлеб — 4 кусочка 
● яйца — 4 шт 
● зелёный лук — небольшой пучок 
● майонез — 2 -3 стол ложки (для заправки) 
● соль и перец — по вкусу 
● растительное масло — для жарки 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Филе сельди нарезать на порционные кусочки. Яйца отварить в крутую,остудить,очистить от скорлупы и натереть на крупной тёрке. Зелёный лук мелко нарезать. Перемешать натёртые яйца с нарезанным зелёным луком,посолить,поперчить и заправить майонезом.Чёрный хлеб нарезать на четыре части и обжарить с (одной) стороны до лёгкого румяного цвета. На обжаренную сторону хлебушка выложить немного яичного салата и сверху положить кусочек селёдочки. Украсить нарезанным зелёным лучком и подать к столу. 

ГРЕНКИ С ЯЙЦОМ И СЕЛЁДОЧКОЙ 
Подписывайтесь на наш канал в telegram: t.me/culinar

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>