Грибная соляночка

Грибная соляночка

Ингредиенты:
-грибы ассорти (у меня маринованные опята, вешенки,и грузди)
-картофель 4 шт

-морковь 1 шт
-соленые огурцы 3 шт
-лук 1 шт
-оливки и маслины 50 гр
-лимон
-укроп
-соль (по вкусу)
-масло для жарки
-перец ( по вкусу)

Приготовление:
Картофель нарезать, поставить варить.
Минут через 10-15 добавить грибы
Лук нарезать кубиками.Морковь натереть на крупной терке и отправить пассировать с луком.
Огурцы нарезать кубиками и добавить в пассировку, потомить немного под крышкой. Отправляем овощи в кастрюлю.
Посолить и поперчить по вкусу. В конце готовки добавить оливки маслины и лимон. Посыпать укропом.
Приятного аппетита!

Грибная соляночка
Подписывайтесь на наш канал в telegram: t.me/culinar

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>